Ей

Дмитрий Воробей
Помню каждый твой вздох - что в глаза и как будто бы в сторону
Так могла только ты, разделить очень точно поровну
Я бывало порою руки так боялся косаться
Все дышал и дышал, но никак нимог надышаться

Летний запах в твоих волосах придовал мне силы
Ты любила так быстро и не о чем не просила
Когда ты говорила слова превращались в замки
Разбивала все догмы на части, стирала рамки

Это так бесконечно приятно быть рядом с тобою
Мое сердце в твоих руках приходит к покою
Мне приятно бежать и нет повода остановится
Только вот незадача, прошу прекрати мне сниться