Пора

Тэйшел
Пора нам пасть жертвами чьих-то мечтаний,
Сменить горечь кофе разумностью чая,
Сквозь мутный кристалл на огни небосвода
Смотреть, не постигнув величия Рода.

Пора сбросить карты, пора строить планы,
Пора вышибать нам ворота тараном,
Пора нам решить, кто же будет у власти,
Пора срежиссировать смену династий.

На дальней луне, на закрытой планете
Мы ждем, когда нужный поднимется ветер,
Когда мы услышим то самое имя -
Мы будем готовы и флаги поднимем.

Так раз в двести лет наступает пора -
Пора править небом,
Пора выбирать.