Выйдем в сад, будем воздухом сада

Михаил Просперо
Выйдем в сад
 Будем воздухом сада
 Будем нежной снежинки глиссадо
 Будем внешним для вечного "надо"
 Выйдем в сад

 Выпьем кофе
 Картонный стаканчик
 Карты красной крапленый обманщик
 Карусели скрипучий шарманщик
 Выпьем кофе

 Вы - неправда
 Ночной Маргариты
 Новый сон, да, я сплю, как убитый
 Но любовь разве смерть алгоритма?
 Вы - неправда

 Вы - цветок
 Сон-трава порождает
 Сон-листва в слабом ветре блуждает
 Сон-слова разве в голос читают?
 Вы - цветок

 Вы - вода
 У вас всё проливается
 У вас дети добрее данайцев
 У вас пальцы с рекою сплетаются
 Вы - вода

 Выйдем в сад