осеннее, междустрочное, странное...

Нина Яворская
осень разрежет мой мир пополам
острыми бритвами листьев кленовых...
дождь-рок'н'ролльщик, обкуренный в хлам,
песню затянет о лужах и совах...
осень пришьет мое сердце к Луне
тонкими иглами веток сосновых...
мчит неудавшийся принц на коне,
слушая песню о лужах и совах...
осень давно расстреляла меня
дробью из пушек на марках почтовых...
вот бы воскреснуть в канун ноября,
чувствуя песню о лужах и совах...