Терзания души..

Наташенька Шилова
Так странно это всё:
Мы в чувствах пропадаем,-
Одно находим в них,
Другое потеряем..
В порыве страсти, в миг
Готовы мы предать.
Любя одних душой,
Других обречь страдать.

Так сложно это всё:
Ведь сами мы страдаем
И мучаем себя,
Но всё же продолжаем
Ту сладость от любви,
Терзаясь, смаковать.
Давая чувствам жизнь,
От счастья ликовать..

Так сладко это всё,
Что отказаться трудно
От нежности, от чувств,
Пусть нам это подсудно.
Душа заплачет,
Но сквозь слезы - смех!
А это значит,
Что любовь - не грех..