Альф

Николай Богачев 03
Пускай не любит он кошек,
И ненавидит котов,
Он свет для многих окошек,
Всегда пошутить готов.

Ну, любит выпить стаканчик,
Кошачьего свежего сока.
Так он отнюдь не тушканчик,
А здесь так одиноко.

Ранимую альфову душу,
Иронией прикрывает,
Молчу! Боюсь я разрушить,
Чего в нём никто не знает.
21 октября 2011 г.