Пусть на свете знают, что люблю тебя!

Демидов Евгений
Солнышком любимым, называю я
Очень мне приятно, что ты вся моя
И любовь нам светит, пусть издалека
Будем вместе, знаю, подожду слегка
 
Нежно свою душу, сохраню тебе
 Что бы ты сказала: « Это для меня? »
 И тогда при встрече, вот бы поскорей
 Подарить любимой, лилии морей
 
Подарить всё небо, все цветы земли
 Подарить планеты и плоды любви
 Но сегодня, только, пусть издалека
 Поцелуй воздушный, шлю я в облака
 
Чтобы дождь немножко, выпал на тебя
 Тёплыми ручьями, губ твоих любя
 Нежно прикоснулся, тайну не храня
 Пусть на свете знают, что люблю тебя!