Ненадолго

Эмиль Мамедов
Всё ненадолго.
Пока не вытечет дождь
из щелей небесных.
А лужи утопят в себе
желтые листья
уже умирающей осени.
После - зима
и медленный снегопад
ворохом белых
озябших крупиц.

И тишина.

Ненадолго...

Уходит время.