У кого-то мысли...

Неонила Руденок
У кого-то мысли, может, и приходят,
А мои уходят с дымом сигарет.
Ночью в закоулках мрачных тупо бродят,
Не задав вопроса, ищут мне ответ.
И уже не помня, где взяла я эти
Бледные страницы памятных минут,
Зло бреду за дымом горьким сигареты,
Больше не надеясь, что меня поймут.
Разве же возможно для людей поверить
Дереву без корня, свету без огня,
Больше не стучусь я в запертые двери,
И уже не жажду любящих меня.