***

Ыван Родственник
Тот еще вопрос: кто о ком подумал,
Солнце обо мне или Луна,
что мысли так отражают будущие видения?
Женщина, куда же ты денешься
от своего отца упоенного чьей-то грудью
со вкусом березы!

Смотри, как надрывно кричит
первый её ребёнок.