Ты...

Татьяна Ягужинская
Я так люблю зарю цветную,
Я так хочу тебя обнять...
И лишь тебя я поцелую,
Но только дай ты мне понять
Как дальше жить?
Как не тужить?
За что любить тебя должна?...
Глаза твои все время снятся -
Я каждую их вижу ночь,
И да, не трудно догадаться,
Что ты уйдешь сегодня прочь...
...Я жду тебя, приди ко мне
Ты мне так нужен...
И знай, тебе я напишу -
Я навсегда в твоей судьбе!