Два слова

Юрий Лос Макаров
 Два слова важных на земле,
 Не стоит забывать-
 Одно-Добро,чтоб жить не в зле,
 Другое слово-Мать!

 Благую жизнь,добро творя,
 Себе мы создадим.
 Лишь правду людям говоря,
 Долг людям отдадим.

 Святая матери любовь,
 Хранит издалека.
 Любя,лелеет вновь и вновь,
 Так было все века.

 Два слова важных на земле,
 Не стоит забывать:
 Добро,что словно луч во мгле,
 Что Ангел Света-Мать!