Абстинентность Духа из сборника Что-то не так

Михаил Андерер
Халат, наброшенный на плечи,
Негреющий, просто так...
Нетекущие слёзы, страшно...
Взгляд в Никуда, усмешка,
Будто бы понимающая что-то.
Набор звуков иного мира...

Мотание туда-сюда, судорожное -
Из спальни в комнату,
Из комнаты - в туалет, затем -
На кухню...  И - обратно... Круговорот...
Дрожь, сумерки, улыбка, боль...

                Свет Неба...

             ***
А за окном, средь туч свинцовых,
Я слышу песню... Чья она?
Душа моя средь вспышек Новых...
Любовь иглы - обречена...

             Ты слышишь - Свет Неба?


                19.10.11г.