Снова осень...

Потапова Марина Александровна
Снова осень-подруга тоскливая
Вновь мы вместе и ждем холода
Что-то общее в нас есть наверное
И характером вся я в тебя..

То повеет теплом.то надеждою
То опять холодна.как и ты
И хандра-наша спутница серая
Без зонта где-то бродит в ночи..