Пишу тебе письма

Марина Дорих
Пишу тебе письма…
Свой мир доверяя тебе и бумаге…
Слова на душе стали кровоточащей мозолью…
Луна, будто призма…
Совсем растворяюсь в невидимой влаге
Слезами, огарками сердца да ярою болью…
Пишу… звёздной пылью…
Но ты не читаешь любовных посланий…
Иссякли все силы… на грани я жизни и смерти…
Потеряны крылья,
Лишилась и грёз, и заветных желаний,
Ведь плоскость разбита земной, и небесной уж тверди…
Шаги по осколкам
Во мглу… чувства ранят надрезом на коже…
Как не потеряться навеки в холодном норд-весте…
Пишу тебе… Только
Напрасно, наверно… понять вряд ли сможешь,
Что ты для меня – все галактики взятые вместе…