Та для кого, прочтёт и поймёт. К

Анатолий Ахаев
Вечер зажигает фонари.
И на небе скоро вспыхнут звёзды.
Я сегодня вспомнил наши дни.
Вспомнил всё любовь, слова и розы.

Всё давно ушло куда-то вдаль.
Да и я ушёл уже далече.
Ну и пусть ведь мне совсем не жаль.
Со мной небо, фонари и вечер.
7.08.08.г.