Я вновь уцелел. К

Анатолий Ахаев
Чёрное небо.
Друг- Дождь идёт в гости.
Сквозь тучи смеётся солнечный луч.

Врагам надо «хлеба»
Дождь смоет их кости.
Я вновь уцелел средь извилистых круч.
28.07.08.г.