Воздух есть, но нету поворота. К

Анатолий Ахаев
Воздух есть, но нету поворота.
Есть огонь, но нечему гореть.
Есть вода, но не хватает сока.
Для земли, что тоже впрочем есть.

Я пойду, не взирая на них.
Что копают мне ямы в пути.
Но, а в ямах ведь им же и гнить.
Я сумею опять обойти.
26.07.08.г.