Ты - моя строфария

Владимир Грикс
Ты - моя строфария,
я - твой преданный грибник,
многим - не известная,
я - давно к тебе привык,
стань моей вселенною,
пустоту корзины оживи,
сердцу вдохновенному,,
верни грибовинку любви,
жара неделю, как растаяла,
только не попалось ни гриба,
потому в печали я,
строфария - надежда ты моя,
милая строфария,
грибника ты струны оживи,
страстно я прошу тебя,
верни грибовинку любви...
(Магомаев, ты моя мелодия...)