Затянулось что-то время нашего молчания...

Маргарита Пинчук
 Затянулось время нашего молчания.....
 Демонстрируем мы выдержку иль мужество.
 Впрочем, может, мы расстались окончательно?
 Позабыли друг о друге, за ненужностью...

 Да, возможно, поостыли чувства прежние…
 Нет сейчас необходимости в общении...
 Позабыты все слова любви и нежности,
 Не вернуть! Ушло безумное влечение....

 Жалко - отношения....по-детски видятся,
 Бесконечные упрёки... выяснения...
 Каждый так спешит вперёд - скорей обидеться,
 Примиренью - места нет, и нет - значения.

 Плохо! Веры нет друг в друга основательно,
 От разлуки -  мы томимся, даже - маемся,
 Создаём вид, что у нас всё замечательно,
 Разным - вакуум мы заполнять стараемся…

 Быть умнее, чем другой, не очень хочется,
 Первым сделать шаг навстречу - тоже стыдно,
 Каждый - нет.. Не пребывает в одиночестве.
 Мне от этого - печально и обидно……..

 Знать бы, сколько же всё будет продолжаться?
 Может - в сторону отбросить свою гордость?
 И - на милость "победителя" мне сдаться?
 Пусть при этом - наступлю себе на горло…

 Знаю! Мне совсем не трудно сделать это!
 Если б только кто-то смог дать мне гарантию,
 Что ты поспешишь навстречу, и с ответом,
 Не страшась корону уронить иль мантию…



Плейкаст - мой под изумительное "Адажио" Томаса Альбинони в исполнении Лары Фабиан
ССылку скопировать и открыть через поисковик