Мне глаза, твои, всё говорят

Лариса Михайлова 2
Мне глаза,твои,всё говорят...
Когда плохо тебе,это вижу,
И читаю по ним наизусть,
И беззвучно душою всё слышу.

В них мечта,радости блеск!
И мысленно вместе "летаем"...
А  бывает-в"минус" уйдёшь...
И глаза твои сильно скучают.

Я хочу,что б "горели" они!
Счастьем,радостью,пылко сияли!
Ничего не смогло омрачить,
Той любви,что здесь повстречали!

                22.10.11.