Послание

Компот
Чей-то взгляд, дрожа, стекает по спине.
Обернёшься резко - тень мелькнёт в окне.
То ли было, то ли нет... Не различить,
Как звенит Судьбы натянутая нить.

Что поймаешь, то и выскользнет из рук.
Никогда не знаешь, враг твой или друг
Ждёт за дверью, не решаясь позвонить.
Ты держись, не оборвись, тугая нить...