Кастинг Ржуниц

Владимир Грикс
     КАСТИНГ РЖУНИЦ

Хозяйчики радио «Маяк»
Замыслили новую программу - «Санта- Барбара».
Обсуждали «зерно» - чем слушателя заманивать.

Выход нашёлся после мучительных споров.
Идея плавала на поверхности:
«Смех — это здорово!»

Объявили Кастинг девиц:
Требуются ржицы, ржуньи, ржучки.
У которых есть Дар штучный.

Прослушивали долго.
Хиханьки разные, хаханьки.
Победил шелестящий смех.
В ушах руководства махом.

Ржунья смеётся сопрано,
Меццо и даже бельканто.
Слушаешь и балдеешь.
Офигенно занятно.

Каждый пять минут
Теледива Шелест
Ржёт без продыху.
В уик-энд получает
От ржанья немного отдыху.