Микросдвиг

Компот
Я трансформировал своё Сознание
До хаоса разрозненных идей
И торжества тупого созерцания
Давно ушедших в прошлое людей.
В спиральной паутине междометий
Несутся мыслеформы-пауки:
Мы все произошли от современных йети!
Об этом эти странные стихи...