Два воробушка на ветке

Марина Борина-Малхасян
Два воробушка на ветке
Чистят клювики свои.
У листвы румянец редкий,
Цвета утренней зари.

На ирге пока хватает
Ягод высохших – десерт.
Вкусно!Очень! В клюве тает!
Поклевали – и концерт!

Чик- чирик , да чики –рики!
Солнца в небе огонек!
Осень, краски, небо, блики!
До чего хорош денек!