Сквозь марево непогоды...

Ляна Аракелян
Сквозь марево непогоды,
Сквозь серость похожих спин.
Есть счастье женской природы:
«Ты у меня один…»

В молчанье гранитных башен
Над городом спит луна.
Мужским безрассудством страшен:
«Ты у меня одна…»

И город в безумстве нервном
Сжигает слезу свою…
Наверное, подвиг, первым
Сказать: «Я тебя люблю…»