Снеговик

Наталья Некрылова
Много снега во дворе,
Выйдем мы гулять.
Будем снежные шары
Мы с детьми катать.
Снеговик большой мы слепим,
Глазки - пуговки прилепим
И морковку - нос,
Чтобы в Новый год подарки
К нам домой принёс!
Дочке - маленького мишку,
Сынульке - самолёт,
Ну, а всем нам вместе -
Новогодний торт!




*Иллюстрация взята из Интернета