Первый снег

Наталья Некрылова
Мы с доченькой глянули утром в окно -
И что же мы видим?
Вокруг всё бело!
Всё белое - даже скамейки у дома
И крыши, деревья и даже балконы!
И дочка моя, удивленья полна,
Спросила:"Что, снег, мамуля, выпал, да?"

       


*Иллюстрация из Интернета