Слезится иней по притихшим крышам

Петровская Венена
                «Раскрылась раковина утра»
                О.Приходько               
Слезится  иней по притихшим крышам.
Звучание фальшивой тишины
 не ощутить на ощупь со спины.
И снов, и слов вовеки не распутать,
которыми обменивались мы,
таясь под одеялами  из тьмы…
Чуть приоткрылась раковина утра-
 и началось…
Ты слышишь?
До-ре-ми…