SOS

Владимир Грикс
     SOS

Я ищу сотоварища.
Согласен на соподругу.
Спать с собой не заставлю.
Есть интересней нарпуга.

Задача стоит простая:
Нужна работа тапёра.
На пиле, на гитаре,
Можно аккордеоне.

Лучше бы пианино.
Допускается скрипка.
В скрипку что-то не верю.
Скрипка-тапёр — зыбко.

Имею стихи певучие.
Имею козлетон обертонный.
Слышу в стихах музыку.
И пою её беспардонно.

Выдержу игру на нервах.
Если инструментом владеете.
Пишите мне на «емайл».
Я отвечу уверенно.