Боль пройдёт

Наталья Некрылова
Не хочу я делиться горем,
Не хочу я делиться болью.
Горе всех нас страдать заставляет,
Болью жизнь вокруг заполняет.

Боль и горе уйдут, оставят.
Время лечит, нам легче станет.
Я хочу рассказать, как бывает,
Когда боль в душе убывает.

Солнце ярче опять засияет,
Мир вокруг сразу добрым станет.
Когда пережито было несчастье,
Не страшит никакое ненастье.

     22.10.2011