И в душе нет отчаяния

Анатолий Травкин
 
 Смотрю на закат,
Как солнце за горизонт уходит,
Бросая лучи на заброшенный сад,
Созерцание от тревог уводит.

И не хочется больше спешить
К ней на свидание,
И рвется  любви паутинка нить,
И в душе нет отчаяния.

И не жаль те года,
Что успел бурно прожить,
И приходит за весной весна,
Чтобы опять влюбиться и любить.