Ксения

Елена Соловьёва Ленинградка
                К.Ч.
Кружит по улице
вьюга осенняя,
с ветром целуется
юная Ксения.

Мчится, прижав
кулачки к подбородку,
ждет её рыжий
спортсмен в подворотне.

Пала в объятия
птицей весенней...
С милым целуется
рыжая Ксения!

Шепчет он,
словно
моля о спасении:
Ксения, Ксения, Ксения, Ксени я...