Главное Телевидение

Владимир Грикс
ГЛАВНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Невалерий Леонтьев и ещё пара комментаторов
За квадратно-гнездовым столом,
По пятницам вечером с восьми до десяти
Устраивают околополитологический дурдом.

Заявка звучит бодренько:
Работают все каналы!
Но каналы работают круглосуточно!
Зачем врёте нахалы?

И льют водицу жидкую.
Косноязычно экая.
Мне слушать их очень нравится.
Какая идея светлая!

Я её развиваю:
Устроить в те же часы
Телевиденье Главное
Самое на Руси.

Чтобы на «Первом», «России» и на «СТС»
Шла бы одна картинка. Выдавался один бы текст.
Показывали одни «сиськи». Не разные, а одни «попы».
Не разные, а одни «рожи». Как это было бы гоже!

Там тоже сгодится Леонтьев.
Я бы добавил Собчак.
А третий — Иван Охлобыстин.
Роскошный был бы «бардак».

Просто «царская водка».
Гремучая смесь кислорода и водорода.
Смотрела бы вся страна,
И изумлялась природа.