Прости, я только так умею...

Гления
Я не могу к тебе как к другу,
Прости... но я так не умею...
Стяну жгутом запястья туго,
Уже без стонов, но... болею...

Болею грустью и тревогой,
Что ранит сердце - недотрогу...
Быть может, я найду дорогу
Туда, где как и я, таких же — много...

Бесплатно где раздача крыльев,
И где за чувства есть награда...
Где нет наносного и пыли,
И где любовь не есть преграда...

Я понимаю, срок истекший
Тому, что я внутри лелею...
Но ты уже в меня вошедший...
Прости...  я только так умею...


22 октября 2011