Плюшевый мишка

Константин Плеханов
Плюшевый мишка живёт у меня.
Мы друг без друга не можем ни дня.
Вместе читаем весёлые книжки -
Очень учёный мой плюшевый мишка.

Правда,
    Он буквы пока что не знает.
Мама,
    Немножко,
       Ему помогает...