Я не верю, что мы умираем

Наталья Некрылова
Я не верю, что мы умираем,
Ведь во сне мы так часто без тела летаем.
Мы летаем и путь свой ночной совершаем,
Как царевна - лягушка, из сказки,
"Одежду из тела" снимаем.
Ну, а позже,
В других измерениях,
Все мы встречаемся...
В тех мирах,
Наши души без тела общаются.
В небесах голубых,
Мы свободно, как птицы летаем
И уже неземной,
Бестелесный свой путь продолжаем...

       22.10.2011