Осень в Городе

Ольга Волкова -Кудрина
Пальцы – улицы. Площадь – ладонь.
Тело города я приветствую!
Поскорей это тело тронь –
С о л н ц е! Я Душой благолепствую
Пред потоком прохладных ветров,
Что попутно меня ласкают.
Погружаю себя в альков,
Где скамейки по лету скучают.
Посижу... Наслажусь тишиной,
Поселившейся в городе Осенью.
…А на небе, умытом росой,
Крылья белые ангелы бросили...

20 – 22 октября 2011г.