Счастье по-разному понимают

Наталья Некрылова
Счастье по-разному понимают,
Каждый по-своему счастлив бывает.
Счастье находят в работе, в любви.
Счастливы, если богаты детьми.
Вот ты с работы приходишь домой,
Ждут тебя дома жена с детворой.
Весело дома, шумят малыши,
Дом тебя манит, с работы спешишь.
Дочка встречает тебя у двери,
Тянет за руку:"Скорей, заходи!"
Так незаметно годы бегут,
Как хорошо, что в семье тебя ждут!

     22.10.2011