На смерть Каддафи

Татьяна Васса
Народ, не имеющий уважения,
к тому, кто о нём заботится -
достоин того унижения,
в котором сейчас находится.

А если выбрали в дурости,
а если от власти мается,
то в собственном зле и глупости
в начале пускай покается.


А вообще - тягостное впечатление от этого разнузданного зла и наивности.
Неужели, всёрьёз ливийцы думают, что сейчас будут жить лучше?
Нам тоже не помешает задуматься на эту тему, полагаю.