мне не хочется мечтать

Ирина Соколова Сашина
мне не хочется мечтать,
только как же быть?
устаю уже летать,
но хочу так жить.
осень желтая опять
затуманила.
я устала тебя ждать
лишь обманами.
дождик серый бьет в окно,
я растаяла,
нет, пока не все равно,
но раскаялась.
и прощения просить
у беды твоей,
звонко больно голосить,
чтоб за сто морей...