Остается лишь память

Анна Кошка
Мне бы взвыть. Захлебнуться. Излиться тоской
По прохладе твоих откровений.
Наплевать на все "но" и остаться с тобой
Хоть на час, хоть на миг сожаления.

Мне бы выдержать, Господи, дай же мне сил
Проглотить эту горькую осень.
Ты не слышишь, конечно, не раз ведь просила
Каждый раз все о том же и том же. 

И ведь ясно, теперь уж нельзя все вернуть,
Стать, как прежде, комочком в ладонях.
Остается лишь память несдержанных рук.
Остается лишь память. Не более...