Все твои

Дмитрий Воробей
Все твои опровданья исчезнут когда ты умрешь
Твои "встретимся после", "ты крут" - это наглая ложь
Мы ответственны за поступки лишь пред самим собой
Люди смотрят лишь на поверхность, приветливо машут рукой

В идеалы не набивался, в чужие шкуры не лез
И остался с своими извечными "без"
Как себя не гони к черте, бесполезен бег
И за спинами "вот он мудак" и гиеновский смех

Прихожу в состояние похуй, рублю концы
Верят и понимают мразей только слепцы
Просто выкурю сигарету и вновь вперед
Я довно престал удивляться что кто то мне врет