***

Виталий Фиш
Тяните меня из болота,
Касаюсь холодного дна,
Ой, братцы, завяз я чего-то,
Одна лишь макушка видна.

Хочу я на волю в пампасы,
Туда, где и любят и ждут,
Где разных мастей ******сы
Последние соки не пьют...