Осень наступила листопад шальной

Евгений Бирюков 5
Осень наступила,
Листопад шальной
Ты про меня забыла,
Ну и хрен с тоблй!

Барабанит дождик
По листве опавшей,
Некогда зеленой
Золотою ставшей!

Осеннее ненастье,
Холода и сырость,
Ласковое солнышко
Ты надолго скрылось!

Пролетело лето,
Осень наступила
И не долгую любовь
Всю дождями смыло!

Я скучаю по весне
С солнышком,капелью,
Часто вижу лес во сне
С соловьиной трелью,

Но пройдет ненастье
Холода,морозы
И оденут платьица
Невестушки березы!

Как же я люблю их
Стройных белокожих,
В платьицах зеленых,
Как сестер похожих!

Груди налитые
Пахнут сладким соком,
Сколько их в России?
-Не окинуть оком!