В городе бесчинствует зима

Зинаида Лиханосова
   В городе бесчинствует зима,
   Заметая белыми снегами
   Все пути-дороги между нами.
   Я б забыть хотела их сама.
   И зима мне в этом помогает.
   Чувством очень сильно обожгло
   И смутило очень мою душу.
   Я тебя зима опять послушаю,
   И все пройдет, как много раз прошло.