Моему мужу...

Зинаида Лиханосова
 Наш дом сегодня уберу цветами.
 Пусть в нем живет и радость и любовь!
 Улыбки селятся пусть рядом с нами,
 А то чего с тобой нам не хватает,
 Пусть дети приумножат, и рекой
 Прозрачной , чистой средь приятных хлопот
 Текут дни наши!Тишину , покой
 Нарушит только детских ножек топот!
 И я скажу:" Я счастлива с тобой!
 Я без тебя себя уже не мыслю.
 Как хорошо, что ты на свете есть,
 Что Бог связал навеки наши жизни!
 Хоть испытаний  посланных не счесть,
 Но каждый день наш пусть сияет светом
 всю жизнь -до окончания дней!
 Пусть Бог пошлет успехов нашим детям,
 а в дом наш верных ,преданных друзей!"