Справляться с бедами гораздо тяжелей...

Константинов Роман
Справляться с бедами гораздо тяжелей,
Чем радость умерять суровостью своей.
Один и тот же ум сносить нам позволяет,
И тяготы судьбы, и бремя славных дней.