Когда тоскливо

Юрий Скутин
Я по тебе уже скучаю очень
Хотя не вижу несколько минут...
И на дворе уж в зиму превратилась осень,
По снегу мысли медленно бредут...

Хочу увидеть я тебя скорее!
Звоню тебе и слышу голос твой.
И на душе становится теплее,
Твой голос добрый, нежный и родной!

Всегда, когда становится тоскливо,
Я представляю образы твои.
Как мы, порой немножечко игриво,
Гуляли ночи, ночи до зари.

От мыслей этих полон я надежды!
И оптимизмом светятся глаза!
Ведь я люблю тебя, люблю тебя как прежде!
Ведь ты одна, одна моя судьба!