Быть может ангел?

Юрий Скутин
Чудесней девушки на свете я не видел.
И не встречал прекраснейшей такой!
Даже в мечтах я это не предвидел!
Что мы когда-то встретимся с тобой!

Так кто ты? Может привидение?
Мираж что кажется в бреду?
Быть может ангела чудесное явление?
Иль демон увлекающий во тьму?

Не знаю я ответов на вопросы...
И это хорошо, ведь ты моя!
Зачем вести ненужные расспросы?
Ведь знаю что ты значишь для меня!

Ты для меня не просто увлечение!
Ты смысл жизни! Ясный и простой!
Как солнца яркое свечение,
Ты озаряешь путь передо мной!

Благодаря тебе я точно знаю
Зачем живу на этой вот земле.
И слёзы радости от счастья я роняю...
Ведь благодарен счастью только лишь тебе!